Quanto raffreddore che abbiamo!!uffa!
Ieri ho mangiato un po' troppo mi sa!! Va be....
La pesata di oggi è 67.4 sono tornata 100 g meno di prima del ciclo...onestamente speravo essere di meno!!sotto i 67....bo, vedremo domenica!! Va bene che è da venerdi che non cammino (e non lo farò neppure oggi perchè devo aspettare un pacco e poi mi fa male la ciste sul piede...) però non credo sia per quello...l altra volta il primo mese ho perso 5 kg non facendo assolutamente sport!!vedremo..
Per il finire la seconda fase mi sa che aspetterò ad arrivare a 64 kg.... anche 64.8 per dire!!anche se 64.5 sarebbe meglio :P non mi accontento mai eh??e invece vi dico che inizio a piacermi!ieri a fare il bagno ho notato che è andata via una bella fetta di panza!sono curiosa al 20 di provare i jeans tg 44!
Allora...ho mangiato....colazione latte e caffè due tazze piu la torta gnam gnam; pranzo i petti di tacchino con su sottiletta light; merenda una fetta di pane eleonora, una ricottina, una conf di fiocchi di latte e un terzo circa del polepettone (solo trita e uovo) rotondo in foto; cena le fette di tacchino al forno della foto (si, tutte!!).
Poi ho cucinato un mare!! Per oggi uno sformato di verdure (nella foto) e i brownies!! :P siccome me li pappo oggi la ricetta ve la metto domani!!tiè!! ahahah!! ma no dai, scherzo, dei bownies ve la metto in fondo!
BROWNIES DUKAN: per due giorni. 2 quadratini ciocco fondente a pezzetti; 3 cm latte in polvere; 2 cm glutine; 18 gocce tic; 2 cm maizena; una ricottina light (100 g); mezza bustina di lievito vanigliato; un uovo. mischiare prima gli ingredienti secchi, aggiungere l'uovo mentre la planetaria è in funzione (si può fare ovviamente anche a mano!), il tic e in ultima la ricotta. stendere l impasto sulla carta forno cercando di dargli la forma di un quadrato alto mezzo cm. 20 min 180°
Il pane eleonora, sempre un successo!!
le fatiche di ieri...il mio polepttone è quello tondo, l altro è per i boys
il tacchino (in basso) è stato la mia cena
spumone di verdure e polpettone
é tutto!!a domani!! ciaooo!!
Ciao Il glutine nei biscotti è fondamentale?
RispondiElimina